学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

Emerald开通远程访问

2017年12月15日


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

不负光阴,不负卿!假期正是集中时间、集中火力看文献、搞研究、写文章、学英语的大好时机。
要出游?不要紧!要回家?没问题!开通Emerald平台远程访问功能,离开学校,大把实事热点话题、管理学大师视角、全球学者专业论著照样下载获取。
还等什么?赶紧跟着我们完成下面的开通步骤吧~~~
Step 1:注册Emerald个性化账号(已有账号的小伙伴,直接进行step 2吧~)
校园IP范围内,登陆Emerald平台(www.emeraldinsight.com),点击首页右上角的“Register”,填写信息完成注册~
 
方式:电脑端远程匹配
只需把您的下列信息发送给Emerald服务人员(service@emeraldinsight.com.cn)并将收到的激活码激活就可以啦~

机构名称
中文姓名
院系/专业
个人账户&注册邮箱
 
Step 2:校外下载资源
通过电脑端访问,登陆www.emeraldinsight.com 激活后的个人账号,就能随时随地想看就看啦
更多详情请关注:
Emerald资源信息平台:http://www.emeraldgrouppublishing.com/
需要帮助?请猛戳:service@emeraldinsight.com.cn
About Emerald
Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。
拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。
Ms. Grace Shangguan – 上官平
Account Management Executive – Emerald(爱墨瑞得)出版社
Tel: +86 10 8230 6438
service@emeraldinsight.com.cn

北京市海淀区知春路6号锦秋国际大厦B1301室
   
 
 
河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974