学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

笔杆论文写作辅导数据库试用通知

2018年5月14日

笔杆论文写作辅导数据库是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过3亿元数据,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重

该数据库提供论文查重服务,请大家在试用期积极试用(试用期截止至7月30日),每个论文题目可检测两次。
读者可在图书馆主页“资源与服务”——“试用资源”处找到该数据库。

注:毕业生论文的最终查重结果以教务处提供的维普查重为准。
河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974