学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

国家哲学社会科学学术期刊数据库(NSSD)开通使用!

2018年10月15日

“国家哲学社会科学学术期刊数据库”是国家哲学社会科学文献中心最重要的子库,目前已收录国内优秀社会科学学术期刊2000多种,核心期刊600余种,已上线论文超过960多万篇。回溯到创刊号的期刊600多种,最早回溯到1920年。数据库提供人性化、多样化的功能服务,免费在线阅读和全文下载。用户可以通过多种方式进行论文检索和期刊浏览,可以进行检索结果聚类统计分析、多种方式排序、多种分面显示,可以在个人中心查询使用记录、定制信息推送和信息收藏订阅等。

读者在校园网内登陆图书馆主页,在主页下方“资源&服务”——“数字资源”中找到该数据库,点击进入就能使用了。

图书馆申请开通的是机构用户,校园网内IP识别认证,不需要输入任何账号密码哦!相较于个人用户,机构用户每日浏览、下载文献次数更多,而且通过用户级别分层管理,还可以优先免费获取文献中心特色资源,如外文学术期刊、图书!
 
河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974