学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

图书馆关于书刊采购征求意见的通知

2018年11月7日

图书馆关于书刊采购征求意见的通知

各学院(系、部):

    图书馆图书采购和2019年纸质报刊征订工作已经开始,在经费大幅缩减的情况下,为了更加有效促进教学和科研,提高书刊使用效率和效益,现对书刊采购征求各教学和科研一线教师意见。

    一、图书馆拟对2019年纸质报刊征订目录进行适量删减。请在本通知附件1内将本学院教学和科研用纸质必要的报刊信息推荐给图书馆,图书馆将根据推荐报刊目录于2019年继续订购。如无推荐目录,图书馆将结合读者利用和经费情况,进行删减。未订购的纸质报刊读者可以通过中国知网、读秀百链学术搜索、万方数据知识服务平台、试用资源——超星期刊进行查询使用;外文期刊论文可以通过图书馆学科服务QQ群295074646获得。

    二、为了更方便教学和科研,经费使用更合理,请推荐本学院经典专业图书,并填写在附件2内,图书馆将根据推荐结果,适当分配图书购置经费用于专业图书的购置。

    请贵学院于2018年11月22日(周四)前将附件表格写完毕并由院长(主任)签字,11月23日(周五)图书馆派专人收取。附件可在图书馆网站“新闻公告”内下载,若提交电子版汇总表,请发回邮箱:hbkjsycbb@126.com,邮件内注明学院(系、部)名称即可。

    感谢您的支持与配合!

图书馆

2018年11月7日

附件1推荐报刊汇总表.doc

附件2推荐经典专业图书汇总表.doc

河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974