学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

关于征求对图书馆领导班子及班子个人意见建议的通知

2019年1月11日

根据《关于开好我校处级领导班子2018年度民主生活会的通知》(党组字〔2019〕2号)要求,图书馆定于1月中旬召开领导班子2018年度民主生活会。现向各单位、各部门和全校师生征求对图书馆领导班子及班子个人的意见建议。
这次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。请围绕这次民主生活会的主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等情况提出意见建议。
请将意见建议于2019年1月13日8:00前发送至邮箱:xueyuantsg@126.com。 
                                        图书馆
                                   2019年1月11日
河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974