学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

图书馆举办捐赠仪式接受动物科技学院马增军教授捐书

2019年4月24日

    我校图书馆于昌黎校区图书馆举行了捐赠仪式,动物科技学院马增军教授向我校昌黎校区图书馆捐赠了其本人主编(或独著)的《动物检验检疫彩色图谱》专著,共计1种6册。
    王爱云副馆长代表图书馆向马增军教授颁发了图书收藏证书并对马增军教授的捐赠善举表示了赞赏和感谢,对书籍内容、质量与价值给予了高度认可,认为这些书籍对丰富馆藏具有不可替代的作用。
    这批书籍是马增军教授在动物检验检疫领域研究与实践所取得的丰硕成果,实用性强,且具有鲜明的地域特色,适合动物科技、兽医等专业学生参考或作为辅助教材使用,推动了我校图书馆特色馆藏建设,契合了我校应用性大学建设的办学方向。

河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974