学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

关于拟将王晓卉同志转为中共正式党员的公示

2019年10月31日

        在听取党员和群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将王晓卉同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:                                         
      王晓卉,女,汉族,本科学历,河北省秦皇岛市昌黎县龙家店镇苏庄村人,1981年7月29日出生,2016年12月就职于河北科技师范学院图书馆。该同志于2017年6月被确定为入党积极分子,2018年6月被列为发展对象,2018年10月24日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2019年10月24日预备期满。入党介绍人惠中艳、田蕊。该同志在预备期间表现良好,工作踏实,在同事中起到榜样的作用。经党支部培养教育和考察,拟将王晓卉同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。             
       公示时间为2019年11月4日至11月8日(公示时间为5个工作日)。公示期间,如有异议请实事求是、客观公正地向图书馆党总支或学校党委组织部反映,党组织将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈 。

联系电话:图书馆党总支:03358076398
来信地址:河北科技师范学院图书馆开发区校区党支部; 邮政编码:066000
                                                                                                   中共河北科技师范学院图书馆开发区校区支部委员会
                                                                                                                             2019年10月31日  

河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974