学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

SOCOLAR中外文学术资源平台试用通知

2019年12月5日

Socolar学术资源平台内容涵盖来自全球100多个国家,近7000家出版社的近3万多种学术期刊资源。其中开放获取文章超过1000万篇,付费获取文章超过4500万篇。内容广泛被SCI、SSCI、SCIE、AHCI、EI、PubMed、DOAJ收录,文章语种包括中文、英语、西班牙语、德语、葡萄牙语、法语等四十种语言。
资源覆盖全部学科,根据中图分类法,其中医药|卫生、工业技术、经济、文化|科学|教育|体育、和社会科学几个大类总数占全部内容的60%以上。生物科学、数理科学和化学、政治法律、及哲学宗教期刊数量也非常可观。

备注:试用期间,IP范围内用户可检索和访问所有期刊文献摘要信息,免费浏览和下载平台所有开放获取文章,付费文献全文不在免费访问范围之内。

试用日期:2019-12-5——2020-6-4

读者可在图书馆主页——试用资源处找到该数据库。

河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974