学院首页 | 联系我们
您现在的位置是:主页 -> 新闻公告 

关于万方中国学位论文全文数据库与外文文献传递服务开通试用通知

2020年5月9日

      万方学位论文全文数据库包含学位论文全文数量不少于370万篇,收录时间为1980年-至今,逐年回溯。即日起我校图书馆已开通该数据库全文下载和万方外文文献传递服务。
 
学位论文全文数据库使用方法:
1. 校园网内访问图书馆主页——数字资源——万方学位与外文。
2. 远程访问方式登录,在图书馆资源列表点击“万方数据资源”。
 
万方外文文献传递步骤:
1. 读者在图书馆主页或远程系统点击进入万方数据库后,在检索框输入英文检索词,点击检索。
2. 在检索结果页面,点击右侧的“国内外文献保障服务”按钮,进入外文检索结果页面。
3. 选择需要的文献,点击标题进行传递申请即可。
河北科技师范学院 图书馆
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号  邮政编码:066004  电话:0335-8058974