我校《学报》顺利通过河北省新闻出版广电局
                                   的年度审核验收并荣获优秀栏目奖

《河北科技师范学院学报》自然科学版、社会科学版,在省教育厅、省新闻出版广电局的指导下,在校党委、校行政的领导下,在学报编委会和各位作者、审稿专家教授的关心支持下,经过编辑人员的不懈努力,圆满完成了2017年度的编辑、出版、发行等工作,省新闻出版广电局于2018年5月15日组织同行专家进行审核,顺利通过了年度审核验收。
    同时,“植物科学”栏目荣获河北省期刊优秀栏目奖,社会科学编辑室杨燕萍被评为河北省优秀期刊编辑。
    在办刊工作中,我们认真执行国家有关科技出版工作的政策法规,始终坚持学术水平第一的办刊方针。在稿件选择上继续坚持“新、深、实”的原则,实行三审制,学报编辑部狠抓质量建设,责任编辑严格把关,重视凸显特色,紧紧围绕学校办学宗旨,努力反映我校各学科专业的教学科研成果,学报排名、影响力指数和综合影响因子不断提升。

河北科技师范学院学报编辑部
                                                                       2018.5.17