学报编辑部党支部举办
                         “新的《中国共产党纪律处分条例》”知识竞赛
    根据学校颁发的《中国共产党纪律处分条例》学习问答(中国方正出版社,2018.10),学报编辑部党支部于2018年10月29日至11月6日,组织了“中国共产党纪律处分条例”知识答题竞赛活动,竞赛以各党支部为单位集中进行。
    学习《中国共产党纪律处分条例》,要正确理解和把握《条例》精神实质,重点在于规范和约束我们的行为,目的在于带领广大党员干部做好各项工作,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。
    学习的目的,还在于要教育广大党员干部,始终保持党的先进性和纯洁性,保持党的优良传统和优良作风,学习先锋模范典型事迹,自觉维护党的良好形象和威信,自觉遵守党纪法规。自觉做到在困难面前勇往直前,勇挑重担,在荣誉面前不抢不追,谦让包容。要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后,坚持讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派,踏踏实实做事,平平淡淡做人。

                                                       学报编辑部
                                                        2018.11.7