学报编辑部党支部举办
                “纪念中华人民共和国成立70周年”知识竞赛

    2019年5月,学报编辑部党支部利用集中和分散相结合的形式,学习了《中国共产党历史》《习近平新时代特色社会主义思想三十讲》《党章》《新时代面对面》等材料。为了检验学习效果,决定以知识竞赛答题的形式完成学习总结,达到使每一名共产党员进一步掌握中国历史、回顾我党发展壮大历程的目的,确保学习宣传贯彻取得实实在在的成效。
    深入学习中国共产党的历史,目的是要教育广大党员,要始终保持党的先进性和纯洁性,保持党的优良传统和优良作风,学习先锋模范典型事迹,自觉维护党的良好形象和威信,自觉遵守党纪法规。自觉做到在困难面前勇往直前,勇挑重担,在荣誉面前不抢不追,谦让包容。要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后,坚持讲政治、讲学习、讲大局、讲贡献、讲风格、讲原则、讲团结、讲正派,踏踏实实做事,平平淡淡做人。

                                                                     学报编辑部
                                                                      2019.6.6