河北科技师范学院艺术学院全体师生欢迎您的访问! 设为首页 收藏本站
搜索内容 用户中心
◇ 公告详情
艺术学院2018年津贴结算30%部分分配方案公示(公示期2019.7.11-2019.7.13)
类别:公告  作者:艺术学院办公室  人气:52  更新日期:2019-07-11

 

      艺术学院201830%津贴发放分配方案

 

 2018年的津贴发放工作,在反复测算的基础上,经过各教研室主任反复征求意见,经学院领导班子及津贴分配方案领导小组讨论,形成以下分配方案。

一、指导思想和基本原则

多劳多得、优绩优酬。以岗位聘用考核为基础,注重平衡,同时兼顾公平,统筹考虑教学管理、教辅各类岗位的工作特点坚持平稳过渡,既坚持方案的连续性,又根据新情况、新特点,制定分配办法方案经教职工大会通过,并报学校人事处备案。

二、绩效工资构成

绩效工资由基础性绩效工资和奖励性绩效工资组成。

1、基础性绩效工资按月发放。

    2奖励性绩效工资由岗位绩效津贴和其它绩效奖励(津贴、补贴)两部分组成。岗位绩效津贴全年按10个月发放,其中70%按月预发、30%年终发放。

3对教学单位领导班子中已聘任教学系列高级专业技术职务的双肩挑人员、教辅人员,按学校相关规定执行。 

三、全院津贴数额

艺术学院全年共计可发2616935.3,除去70%已发外,此次尚可待分配829747.2元。

四、分配方式

1、年终30%待发津贴美术、音乐、行政三部分发放

2教学秘书缺编0.5补贴7500元,调节编制25000元,4%调节部分统筹安排

    五、分配方法

    教学人员30%津贴分配按音乐、美术分别发放。

1、音乐专业:总工作量除以专任 教师数得出505为平均工作量。乘以70%得出353为平均工作量的70%个人完成的工作量在353以下的教师不参加年终个人30%的津贴部分分个人完成的工作量353-505之间的教师可以发放年终个人30%的部分津贴计算方法按照职称相应的比例计算,即教授每课时  87.6元,副教授每课时65.9元,讲师每课时50.6元,助教每课时39.7超出505工作量的教师津贴职称级差为1 元,标准为教授每课时19.1元,副教授每课时18.1元,讲师每课时17.1元,助教每课时16.1元。

2、美术专业:总工作量除以专任 教师数得出374为平均工作量。乘以70%得出261为平均工作量的70%个人完成的工作量在261以下的教师不参加年终个人30%的津贴部分分个人完成的工作量261-374之间的教师可以发放年终个人30%的部分津贴计算方法按照职称相应的比例计算,即教授每课时  118.2元,副教授每课时88.9元,讲师每课时68.3元,助教每课时53.6超出374工作量的教师津贴职称级差为3元,标准为教授每课时37.2元,副教授每课时34.2元,讲师每课时31.2元,助教每课时28.2元。

3、教学岗临时坐班人员:(1)不够平均工作量按满工作量计算。(2)超平均工作量的按现有工作量(音/美平均工作量)计算.

六、领导小组名单:

组长:刘国良

成员:王志安  刘进成  崔琳

      李琦 李扬  左建新  赵士庆  李颖  马海民  崔福庆

      李咏梅  郑建宇  张学友  洪京  郭鑫

 

 

                                                 艺术学院

                                             201973

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 


上一篇:没有了!

Copyright©2016 All Right Reserved 

版权所有:河北科技师范学院艺术学院

地址:中国河北省秦皇岛市河北大街西段360号  邮编:066004 

技术支持: 数学与信息科技学院 联系QQ:524557157  程序代码:王奭、许会功  美工策划:樊刘炎